Lo chef consiglia – Chefkoch empfiehlt

Wochenkarte

ANTIPASTO ZUPPA | Vorspeise Suppe

 

Oktopus-Carpaccio mit roten Zwiebeln, rosa Pfeffer und Vinaigrette12,90 €

Entenbrust-Carpaccio auf Rucola mit Vinaigrette 10,90 €

Kürbis-Cremesuppe nach Art des Hauses5,90 €

 

 

 


PASTA/RISO  | Nudeln/Reis

Gnocchi gefüllt mit Ricotta und Spinat &
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Steinpilzen
in Butter-Salbei-Sauce und Tomatensauce mit geraspeltem Parmesan15,90 €

 


CARNE – FLEISCH

Kalbshaxe alla Milanese mit Bandnudeln und Salat20,90 €

 

 

 

PESCE E PIZZA | Fisch und Pizza

Dreierlei Fischfilets nach Art des Hauses mit Tagesbeilage und Salat22,90 €

 

* Steinofen-Pizza, 30cm, mit Bärlauch-Pesto und Mozzarella dazu Baby-Calamari mit Kräutern und Kirschtomaten gebraten und auf der Pizza gebacken. Nach Rausnahme aus dem Ofen mit Büffel-Mozzarella garniert15,90 €

* Pizza mit gemischten Datteltomaten, Mozzarella, Pfifferlingen, Zwiebeln und Bauchspeck groß (Ø 30cm) 13,90 €

Steinpilz-Pizza mit Mozzarella, Kirschtomaten und pikanter Salamigroß            (Ø 30cm)14,90 €



DESSERT | Nachspeise

 Trio-Mix-Dessert “Surprise” nach Art des Hauses7,90 €

 

Bei einer Bestellung ab 50,- € gibt es zusätzlich
eine Flasche Wein.
Wir können prinzipiell keinen Lieferservice anbieten. Aber abhängig von Lokal bedingten Gegebenheiten
sind Ausnahmen durchaus möglich. Daher lohnt sich immer ein Anruf!!!

BITTE KLINGELN, da Sie das Lokal nicht betreten dürfen!

 

*ALLERGENE: G Glutenhaltiges Getreide, K Krebstiere, E Eier, P Fische (Pesci), N Erdnüsse, B Sojabohnen, M Milch, F Schalenfrüchte, R Sellerie, S Senf, A Sesamsamen, L Lupinen, W Weichtiere, D Schwefeldioxid & Sulfite