Lo chef consiglia – Chefkoch empfiehlt

Wochenkarte

ANTIPASTO ZUPPA | Vorspeise Suppe

 

Antipasto Fantasia nach Art des Hauses14,90 €

Bohnensuppe mit Speck und Salsiccia-Stücken dazu Nudeln, leicht pikant 7,90 €

 

PASTA/RISO  | Nudeln/Reis

Bandnudeln mit Steinpilzen und Kalbsleber
dazu ein Rucola-Bouquet mit Pecorino15,90 €

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Lachs und Ricotta-Käse
in Tomaten-Sahne-Lachs-Sauce14,90 €

 


CARNE – FLEISCH

Kalbsleber mit Steinpilzen, Kirschtomaten und Röstzwiebeln
dazu Tagesbeilage und Salat18,90 €

 

 

 

POLLAME - Gänse

Entenbrustfilet in Rotwein-Pflaumen-Sauce mit Tagesbeilage und Salat19,90 €

 

PESCE E PIZZA | Fisch und Pizza

Garnelen und Jakobsmuscheln in Kräuter-Weißweinsauce
mit Tagesbeilage und Salat24,90 €

Thunfisch Steak in Pizzaiolasauce mit Spaghetti und Salat20,90 €

 

* Steinofen-Pizza, 30cm, mit Bärlauch-Pesto und Mozzarella dazu Baby-Calamari mit Kräutern und Kirschtomaten gebraten und auf der Pizza gebacken. Nach Rausnahme aus dem Ofen mit Büffel-Mozzarella garniert15,90 €

* Pizza mit gemischten Datteltomaten, Mozzarella, Pfifferlingen, Zwiebeln und Bauchspeck groß (Ø 30cm) 13,90 €

Steinpilz-Pizza mit Mozzarella, Kirschtomaten und pikanter Salamigroß            (Ø 30cm)14,90 €


DESSERT | Nachspeise

Panettone in Amaretto ohne Alkohol
oder in Strega getränkt
dazu Patisserie-Schokoladen-Creme 6,90 €

 

Bei einer Bestellung ab 50,- € gibt es zusätzlich
eine Flasche Wein.
Wir können prinzipiell keinen Lieferservice anbieten. Aber abhängig von Lokal bedingten Gegebenheiten
sind Ausnahmen durchaus möglich. Daher lohnt sich immer ein Anruf!!!

BITTE KLINGELN, da Sie das Lokal nicht betreten dürfen!

 

*ALLERGENE: G Glutenhaltiges Getreide, K Krebstiere, E Eier, P Fische (Pesci), N Erdnüsse, B Sojabohnen, M Milch, F Schalenfrüchte, R Sellerie, S Senf, A Sesamsamen, L Lupinen, W Weichtiere, D Schwefeldioxid & Sulfite