Lo chef consiglia – Chefkoch empfiehlt Wochenkarte
Wochenkarte
ANTIPASTO ZUPPA | Vorspeise/Suppe
CARPACCIO DI PORCHETTA su RUCOLA con PORCINI ALLA VINAIGRETTE 19,90 €
Spanferkel-Carpaccio auf einem Rukolabouquet mit Stenpilzen und Vinaigrette
MOZZARELLA DI BUFALA con GAMBERETTINI ARROSTITI e POMODORINI ALLE ERBE, 16,90 €
Büffelmozzarella mit gebratenen, kleinen Garnelen und Cocktailtomaten in Kräutersauce
ZUPPA DI LENTICCHIE E PATATE con SALSICCIA e PANCETTA – UN PO’ PICCANTE 9,50 €
Linsen-Kartoffel-Suppe mit Salsiccia und Speck – leicht pikant
–
PASTA RISO | Nudeln/Reis
CANNELLONI FARCITI di RICOTTA E SPINACI in SALSA ROSA con FETTE DI POMODORO e MOZZARELLA AL GRATIN 21,90 €
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in rosa Sauce, dazu frische Tomatenscheiben mit Mozarella gratiniert
TAGLIATELLE COL RAGÙ DI ANATRA e PORCINI in più RUCOLA E PECORINO24,90 €
Bandnudeln mit Entenragout und Steinpilzen dazu Rucola und Pecorino
–
CARNE – FLEISCH
FILETTO DEL PETTO DI ANATRA al VINO ROSSO E PRUGNA inoltre CAVOLO ROSSO e CANEDERLO 28.90 €
Entenbrustfilet in Rotwein-Pflaumensauce dazu Rotkohl und Kloß
ENTRECÔTE DI MANZO con PEPERONE, CIPOLLA, PEPERONCINO e POMODORINO, UN PO’ PICCANTE in più CONTORNO DEL GIORNO e INSALATA 27,90 €
Rinder-Entrecôte mit Paprika, Zwiebel, Peperoni und Kirschtomate, leicht pikant, mit Tagesbeilage und Salat
PESCE | Fisch
DUETTO DI PESCE DELLA CASA con CONTORNO DEL GIORNO e INSALATA 29.90 €
Fisch-Duett nach Art des Hauses, dem Frische-Angebot des Marktes folgend, mit Tagesbeilage und Salat
–
DESSERT | Nachspeise
DESSERT MISTO ALLA MANIERA DELLA CASA 9,90 €
Dessert-Mix nach Art des Hauses
*ALLERGENE:
G Glutenhaltiges Getreide,
K Krebstiere,
E Eier,
P Fische (Pesci),
N Erdnüsse,
B Sojabohnen,
M Milch,
F Schalenfrüchte,
R Sellerie,
S Senf,
A Sesamsamen,
L Lupinen,
W Weichtiere,
D Schwefeldioxid & Sulfite
