MENU – Menüs
MENU APOLLO | Menü Apollo
Antipasto misto31,90 €
Gemischte Vorspeise
Caramelle riempite di ricotta, Mozzarella e tartufo al burro e salvia
Bonbonnudeln mit Ricotta, Mozzarella und Trüffel gefüllt in Butter-Salbei-Sauce
Medaglione di filetto di manzo con porcini al sugo d‘arrosto con panna & luccioperca al burro e limone
Rinderfiletmedaillon mit Steinpilzen in Braten-Sahnesauce & Zanderfilet in Butter-Zitronen-Sauce
Dessert del giorno
Nachtisch des Tages
MENU DIANA | Menü Diana
Tagliolini al sugo di coniglio23,90 €
Dünne Bandnudeln in Kaninchefleischsauce
Insalatina
Kleiner Salat
Coniglio all‘ischitana
Kaninchen nach Ischia-Art
Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Vanille-Eis mit Waldfrüchten
MENU FILEMONE E BAUCI | Menü Philemon und Baucis
Mozzarella (di bufala) Caprese21,90 €
Büffelmozzarella und Tomate
Filetto di maiale al Marsala
Schweinfilet in Marsala-Sauce
Dessert del giorno
Nachtisch des Tages
MENU ORFEO | Menü Orpheus
Bruschetta speciale26,90 €
Brusketta der besonderen Art
Zuppa di pomodoro
Tomatencremsuppe
Duetto di pasta: canneloni e tagliolini
Pasta-Duo: Cannelloni und Bandnudelni
Filetto di maiale avvolto di lardo preparato al forno e gratinato con pecorino al vino rosso
Schweinefilet mit Speck ummantelt im Ofen zubereitet und mit Schafskäse überbacken, in Rotweinsauce
Duetto di dessert: Panna cotta e tiramisù
Nachtisch-Duett: Sahnepudding und Tiramisù
MENU NETTUNO | Menü Neptun
Tris di antipasto: Vitello tonnato & Carpaccio di manzo & Calamaretti30,90 €
Vorspeisen-Trio: Kalbsbratenscheiben mit Thunfischcreme & Rindercarpaccio & Baby-Calamari
Tagliolini al tartufo preparati nella forma del formaggio
Bandnudeln mit Trüffel im Käselaib zubereitet
Filetto di sogliola con un ripieno di spinaci, funghi e formaggio al gambero e granchi
Seezungenfilet mit einer Spinat-Champignon-Käse-Füllung in einer Hummer-Krabben-Sauce
Panna cotta con lamponi flambate
Sahnepudding mit flambierten Himbeeren