MENU FESTIVO PER INIZIARE UN ANNO NUOVO – Festliches Menü um ein Neues Jahr zu beginnen mit Livemusik am 19.01.18 um 19:00 Uhr

Silvesterbild Isola verde

MENU FESTIVO PER INIZIARE UN ANNO NUOVO -
Festliches Menü um ein Neues Jahr zu beginnen mit Livemusik

am 19.01.18 um 19:00 Uhr

 

I.

Freselle napoletane speciali

Spezielle neapolitanische Freselle (ringförmiges Brotgebäck mit  Olivenöl,
Kirschtomaten, Knoblauch und Basilikum)   G/E

II.

Carpaccio di petto di anatra affumicata su mix d’insalata con melograno

Carpaccio von geräucherter Entenbrust auf Mix-Salat mit Granatapfel   G/M/E

III.

MARE E MONTI Piatto con un duetto di carne e pesce:
Filetto di maiale involto di pancetta e caprino al sugo di melograno e vino rosso
Filetto di passera con senape Pommery, miele e melanzane a julienne fritte croccante
contorno : Patate schiacciate al sedano con un tocco di sapore di tartufo e una rosetta di broccoli

MEER UND BERG Teller mit einem Duo von Fleisch und Fisch:
Schweinefilet umhüllt von Speck und Ziegenkäse in einer Granatapfel-Rotweinsauce   M/D
Rotzungenfilet mit Pommery Senf und Honig gekrönt von  knusprig gebratenen Auberginenstreifen   M/D
Beilage: Sellerie-Quetschkartoffeln mit einem Hauch Trüffelaroma und einer Broccoli- Rosette

IV.

Mousse di cioccolato alla vaniglia con una pallina di gelato

Mousse au Chocolat mit Vanillesauce und einer Kugel Eis   E/M

 

Superpreis nur 29,90 €

Es handelt sich um ein Planungsmenü! Änderungen  sind daher möglich!