Menu di Natale per il 25 e 26 dicembre 2018 – Weihnachtskarte für die beiden Feiertage 25. und 26. Dezember 2018

Weihnachten figur

 


ANTIPASTO | Vorspeisen

Fettine fini di seppia saltate in Padella con aglio e svariate erbe,
abbellite con un bouquet di rucola
 11,90 €

Feine Tintenfischscheiben in der Pfanne mit Knoblauch und Gewürzen geschwenkt,
drapiert auf Rucola-Bouquet

Bresaola con mozzarella di buffala con castagne e Parmigiano12,90 €

Bresaola mit Büffelmozzarella, Kastanien und Parmesan

ZUPPA| Suppe

Zuppa di zucca, Zucchini e zenzero col cappuccio di crema 5,90 €

Suppe aus Kürbis, Zucchini und Ingwer mit Cappuccino-Sahnehäubchen

PASTA | Nudelgerichte

Gnocchi al ragù di agnello12,90 €

Gnocchi mit Lammragout

Cannelloni della casa farciti con ricotta, spinaci e cannella
in salsa aurora con mozzarella e pomodori freschi12,90 €

Hausgemachte Cannelloni gefüllt mit Ricotta, Spinat und Zimt in Aurorasauce
mit Mozzarella und frischen Tomaten

CARNE | Fleisch

Guancette di manzo al vino rosso e marsala con patate
schiacciate al sedano e radici di prezzemolo
19,90 €

Ochsenbäckchen in Rotwein-Marsalasauce, dazu mit Sellerie und
Petersilienwurzeln gequetschte Kartoffeln

 

Cosciotto d’oca della casa M/N/D18,90 €

Gänsekeule nach Art des Hauses

Stinco di agnello brasato al forno con patate
schiacciate al sedano e radici di prezzemolo18,50 €

Lammhachse im Ofen geschmort, dazu mit Sellerie und Petersilienwurzeln
gequetschte Kartoffeln

PESCE | Fisch

merluzzo al cartoccio con scampi, cozze e vongole, un po’ piccante 21,90 €

Kabeljau in der Folie zubereitet mit Scampi, Miesmuscheln und Venusmuscheln, leicht pikant

Filetto d’orata con cape sante al prosecco e contorno del giorno20,90 €

Doradenfilet mit Jakobsmuscheln in Prosecco-Sauce, dazu Tagesbeilage

DESSERT | Nachtisch

Ananas flambé col pepe verde e gelato alla vaniglia con panettone6,90 €

Flambierte Ananas mit grünem Pfeffer und Vanilleeis, dazu Panettone

 

ALLERGENE: G Glutenhaltiges Getreide, K Krebstiere, E Eier, P Fische (Pesci), N Erdnüsse, B Sojabohnen, M Milch, F Schalenfrüchte, R Sellerie, S Senf, A Sesamsamen, L Lupinen, W Weichtiere, D Schwefeldioxid & Sulfite