Lo chef consiglia – Chefkoch empfiehlt

Wochenkarte

ANTIPASTO

* Auberginenauflauf mit Käse und Tomatensauce überbacken9,90 €

* Tintenfischtentakel in Kräutersauce auf Rucola mit grünen Erbsen12,90 €

ZUPPA

* Kürbiscremesuppe mit Erbsen und kleiner Boulette aus Brot6,90 €

PASTA

* Paccheri mit Babycalamari, Jakobsmuschel und Garnele in leichter,
etwas pikanter Tomatensauce17,90 €

* Bandnudeln mit Kalbsleber und Steinpilzen dazu ein Rucola-Bouquet
mit geraspeltem Parmesan14,90 €

CARNE

* Kalbsbraten mit Steinpilzen in einer Spezialsauce dazu
Gemüse-Sellerie-Quetschkartoffeln und Salat19,90 €

PESCE

* Rotzungenfilet in Hummer-Krabben-Sauce mit Tagesbeilage und Salat23,90 €

DESSERT

* Crème brûlée mit Ingwer und Curcuma dazu Liebesperlen aus weißer Schokolade6,90 €