Specialità di pasqua – Spezialitäten der Osterkarte

OsterkarteAPERITIVO | Aperitif

Prosecco con Aperol 0,1 L 4,90 €

Prosecco mit Aperol oder Campari 0,1L

ANTIPASTO | Vorspeisen

Duetto di carpaccio d’anatra e bresaola con noci e parmigiano su rucola9,90 €/ 12,90€

Duett aus Entenfleisch-Carpaccio und Bresaola mit Nuss und Parmesan auf Rucola

Tentacoli di seppia saltati in padella con erbe aromatiche, un po’ piccante, su insalata10,90 €

Tintenfisch-Tentakeln mit Kräutern in der Pfanne geschwenkt, leicht pikant, auf Salat

PASTA & RISO | Nudeln & Reis

Tagliatelle al ragù di agnello e porcini completate con un bouquet
di rucola e parmigiano14,90 €

Bandnudeln mit Lammragout und Steinpilzen dazu ein Rucola-Bouquet mit Parmesan

Cannelloni ripieni di salsiccia, ricotta e cime di rapa
gratinati con pomodori freschi e mozzarella al sugo rosé13,90 €

Cannelloni mit einer Füllung aus Salsiccia, Ricotta und Wildbrokkoli
gratiniert mit frischen Tomaten und Mozzarella in Rosé-Sauce

CARNE con contorno del giorno | Fleisch mit Tagesbeilage

Filetto di petto di anatra al vino rosso e prugna con contorno del giorno e insalata20,90 €

Entenbrust-Filet in Rotwein-Pflaumen-Sauce mit Tagesbeilage und Salat

Cosciotto d’agnello brasato al forno con contorno del giorno e insalata19,90 €

Lammkeule im Ofen geschmort, dazu Tagesbeilage und Salat

Filetto di manzo con porcini e pomodorini alla panna inoltre contorno
del giorno e insalata26,90 €

Rinderfilet mit Steinpilzen und Kirschtomaten in Rahmsauce, dazu Tagesbeilage und Salat

PESCE con contorno del giorno | Fisch mit Tagesbeilage

Duetto di pesce spada e coda di rospo in due salse diverse con contorno
del giorno e insalata22,90 €

Duett aus Schwertfisch und Seeteufel in zwei verschiedenen Saucen mit Tagesbeilage und Salat

DESSERT | Nachspeise

Duo pasquale di dessert alla Isola Verde6,50 €

Österliches Nachtisch-Duo à la Isola Verde