Osterzeit ab 20. April und 21. April 2025

Osterkarte

 

ANTIPASTI all’uovo pasquale del famoso Fabergé

Fegato di coniglio arrostito con porcini su insalata di rucola 17,90€

Gebratene Kaninchenleber mit Steinpilzen auf Rucolasalat

Duetto di mozzarella di bufala con pomodorini alle erbe & calamaretti su rucola 24,90 €

Duett aus Büffelkuhmozzarella mit Kirschtomaten in Kräutersauce & Baby Calamari auf Rucola für 2 Personen / per due

 


PASTA alla Pasquetta

Tagliatelle al ragù di coniglio con porcini inoltre un bouquet di rucola con parmigiano 24,90 €

Bandnudeln mit Kaninchenragout und Steinpilzen, dazu ein Rucolabouquet mit Parmesan

Pasta farcita al burro e salvia 23,90 €

Gefüllte Nudeln in Butter-Salbei-Sauce

CARNI per il menu festivo di Pasqua

Coniglio con pancetta, porcini e pomodorini, in più contorno del giorno e insalata 27,90 €

Kaninchen mit Speck, Steinpilzen und Kirschtomaten, dazu Tagesbeilage und Salat

Filetto di agnello con pera al vino rosso, in più contorno del giorno e insalata 33,90 €

Lammfilet mit Birne in Rotweinsauce dazu Tagesbeilage und Salat

PESCE d’Aprile

Filetto di pesce spada su risotto verde erba con insalata 32,90 €

Gebratenes Schwertfischfilet auf grasgrünem Risotto mit Salat

 


DESSERT del lunedì dell’Angelo

Pastiera Napoletana con gelato alla vaniglia 8,50 €

Neapolitanischer Osterkuchen mit Vanilleeis

 

Oster Kuchen