Osterzeit ab 20. April und 21. April 2025
ANTIPASTI all’uovo pasquale del famoso Fabergé
Fegato di coniglio arrostito con porcini su insalata di rucola 17,90€
Gebratene Kaninchenleber mit Steinpilzen auf Rucolasalat
Duetto di mozzarella di bufala con pomodorini alle erbe & calamaretti su rucola 24,90 €
Duett aus Büffelkuhmozzarella mit Kirschtomaten in Kräutersauce & Baby Calamari auf Rucola für 2 Personen / per due
PASTA alla Pasquetta
Tagliatelle al ragù di coniglio con porcini inoltre un bouquet di rucola con parmigiano 24,90 €
Bandnudeln mit Kaninchenragout und Steinpilzen, dazu ein Rucolabouquet mit Parmesan
Pasta farcita al burro e salvia 23,90 €
Gefüllte Nudeln in Butter-Salbei-Sauce
CARNI per il menu festivo di Pasqua
Coniglio con pancetta, porcini e pomodorini, in più contorno del giorno e insalata 27,90 €
Kaninchen mit Speck, Steinpilzen und Kirschtomaten, dazu Tagesbeilage und Salat
Filetto di agnello con pera al vino rosso, in più contorno del giorno e insalata 33,90 €
Lammfilet mit Birne in Rotweinsauce dazu Tagesbeilage und Salat
PESCE d’Aprile
Filetto di pesce spada su risotto verde erba con insalata 32,90 €
Gebratenes Schwertfischfilet auf grasgrünem Risotto mit Salat
DESSERT del lunedì dell’Angelo
Pastiera Napoletana con gelato alla vaniglia 8,50 €
Neapolitanischer Osterkuchen mit Vanilleeis
