MENU DI NATALE – Weihnachtskarte 25. und 26.12.2025 MENU DI NATALE – Weihnachtskarte 25. und 26.12.2025 ANTIPASTO – VORSPEISE CARPACCIO DI PORCHETTA SU RUCOLA ALLA VINAIGRETTE19,90 € Spanferkel-Carpaccio auf einem Rucolabouquet mit Steinpilzen und Vinaigre FEGATO DI CONIGLIO CON CIPOLLE ROSSE ALLA CREMA DI BALSAMICO SU SPINACI GIOVANI 20,90 € Kaninchenleber mit karamellisierten roten Zwiebeln in Balsamico-Creme auf Babyspinat ZUPPA – SUPPE ZUPPA DI PATATE E PORRO CON PANCETTA INOLTRE CROSTINI E CIPOLLE ABBRUSTOLITE 8,90 € Kartoffel-Lauchsuppe mit Speck dazu Croûtons und Röstzwiebeln RISO E PASTA – REIS UND PASTA TAGLIATELLE AL RAGÙ DI AGNELLO CON PORCINI SU SPINACI GIOVANI E PECORINO24,90 € Bandnudeln mit Lammragout und Steinpilzen an Babyspinat-Bouquet und Pecorinokäse RISOTTO CON CALAMARETTI E GAMBERI IN SALSA DI POMODORINI, UN PO’ PICCANTE25,90 € Risotto mit Babycalamari und kleinen Garnelen in Kirschtomatensauce leicht pikant CARNE E POLLAME – FLEISCH UND GEFLÜGEL STINCO DI AGNELLO CASERECCIO IN SALSA SOSTANZIOSA & CONTORNO DEL GIORNO E INSALATA30,90 € Lammhaxe nach Art des Hauses in kräftiger Sauce mit Tagesbeilage und Salat FILETTO DEL PETTO DI ANATRA CON MARRONI AL VINO ROSSO & CONTORNO DEL GIORNO E INSALATA29,90 € Entenbrustfilet mit Maronen in Rotweinsauce dazu Tagesbeilage und Salat PESCE – FISCH CAPESANTE, SCAMPI E CALAMARETTI COL SUGO AL POMODORINO, ERBA E VINO BIANCO CON RISOTTO E INSALATA31,50 € Jakobsmuscheln, Garnelen und Babycalamari in Kirschtomaten-Kräuter-Weißwein-Sauce, dazu Risotto und Salat FILETTO D’ORATA IN UNA SALSA LEGGERA DI VINO BIANCO ED ERBE & CONTORNO DEL GIORNO E INSALATA26,90 € Doradenfilet in leichter Weißwein-Kräuterauce dazu Tagesbeilage und Salat DESSERT TIRAMISÙ NATALIZI08,90 € Weihnachtliches Tiramisu Spezial Reservierung wird erbittet