CARTA DELLA SETTIMANA – Wochenkarte

Pistazien-

ANTIPASTO | Vorspeise

 

Bresaola su insalata giovane con un mix di noci e scaglie di
parmigiano in una salsa speciale N/M/P*  10,90 €

Bresaola auf jungem Salat mit einem Nuss-Mix und Parmesansplittern, in einer Spezialsauce

 

 

 


PASTA  | Nudeln

Ravioli ripieni con scampi e ricotta al burro e salvia G/E/M/D12,90 €

Ravioli mit Scampi-Ricotta-Füllung in Butter-Salbei-Sauce

Tagliatelle con salsiccia, pomodorini secchi e cime di rapa,
inoltre rucola e pecorino grattugiato G/E/M
13,90 €

Bandnudeln mit Salsiccia, Trockentomaten und Wildbroccoli
dazu Rucola und geriebener Pecorino

CARNE – FLEISCH

Involtino di carne macinata ripieno con prosciutto cotto, mozzarella
e cime di rapa in camicia di pancetta, alla crema di funghi D/M/E/G 16,90 €

Hackfleischrolle gefüllt mit gekochtem Schinken, Mozzarella und Wildbroccoli
im Speckmantel, mit Champignon-Rahmsauce

 


PESCE | Fisch

Coda di rospo arrostito al vino bianco e limone P/D19,90 €

Gebratener Seeteufel in Weißwein-Zitronen-Sauce

DESSERT | Nachspeise

Tiramisù al pistacchio M/E/G5,50 €

Pistazien-Tiramisu

 

*ALLERGENE: G Glutenhaltiges Getreide, K Krebstiere, E Eier, P Fische (Pesci), N Erdnüsse, B Sojabohnen, M Milch, F Schalenfrüchte, R Sellerie, S Senf, A Sesamsamen, L Lupinen, W Weichtiere, D Schwefeldioxid & Sulfite