Lo chef consiglia – Chefkoch empfiehlt
ANTIPASTO ZUPPA | Vorspeise/Suppe
PARMIGIANA all’ EPOMEO 12,90 €
Auberginenauflauf wie er am Fuße des Epomeos gegessen wird
SALSICCIA CON FRIARIELLE, 10,90 €
Salsiccia mit Wildbroccoli
–
PASTA RISO | Nudeln/Reis
TAGLIATELLE FATTE IN CASA con RAGÙ DI AGNELLO, CARDONCELLI e un BOUQUET DI SPINACI BEBÈ con PECORINO 21,90 €
Hausgemachte Bandnudeln mit Lammragout und Kräuterseitlingen dazu ein Bouquet aus Babyspinat mit Pecorino
PENNE CON BROCCOLI E GORGONZOLA GUARNITE DI RUCOLA E NOCI ARROSTITE 17,90 €
Penne mit Broccoli und Gorgonzola dazu Rucola mit gerösteten Walnüssen
–
CARNE – FLEISCH
ENTRECÔTE ARGENTINO in UNA SAPORITA SALSA di PAPRICA, PEPERONE, CIPOLLA e POMODORINO, un po’ piccante & CONTORNO DEL GIORNO E INSALATA 27.90 €
Argentinisches Entrecôte in einer würzigen Sauce aus Paprika, Peperoni, Zwiebeln und Kirschtomaten, leicht pikant
dazu Tagesbeilage und Salat
PESCE | Fisch
FILETTO DI LUCIOPERCA con GAMBERETTI e ANETO all’ ASTICE con CONTORNO DEL GIORNO E INSALATA 30.90 €
Zanderfilet mit Krabben und Dill in Hummersauce dazu Tagesbeilage und Salat
–
DESSERT | Nachspeise
DUETTO SPECIALE DI DESSERT DELLA CASA 8,50 €
Duett eines hausgemachten Desserts
*ALLERGENE:
G Glutenhaltiges Getreide,
K Krebstiere,
E Eier,
P Fische (Pesci),
N Erdnüsse,
B Sojabohnen,
M Milch,
F Schalenfrüchte,
R Sellerie,
S Senf,
A Sesamsamen,
L Lupinen,
W Weichtiere,
D Schwefeldioxid & Sulfite