Lo chef consiglia – Chefkoch empfiehlt

Wochenkarte

ANTIPASTO ZUPPA | Vorspeise/Suppe

PARMIGIANA all’ EPOMEO 12,90 €

Auberginenauflauf wie er am Fuße des Epomeos gegessen wird

SALSICCIA CON FRIARIELLE, 10,90 €

Salsiccia mit Wildbroccoli
 

PASTA RISO  | Nudeln/Reis

TAGLIATELLE FATTE IN CASA con RAGÙ DI AGNELLO, CARDONCELLI e un BOUQUET DI SPINACI BEBÈ con PECORINO 21,90 €

Hausgemachte Bandnudeln mit Lammragout und Kräuterseitlingen dazu ein Bouquet aus Babyspinat mit Pecorino

 

PENNE CON BROCCOLI E GORGONZOLA GUARNITE DI RUCOLA E NOCI ARROSTITE 17,90 €

Penne mit Broccoli und Gorgonzola dazu Rucola mit gerösteten Walnüssen

 

CARNE – FLEISCH

ENTRECÔTE ARGENTINO in UNA SAPORITA SALSA di PAPRICA, PEPERONE, CIPOLLA e POMODORINO, un po’ piccante & CONTORNO DEL GIORNO E INSALATA 27.90 €

Argentinisches Entrecôte in einer würzigen Sauce aus Paprika, Peperoni, Zwiebeln und Kirschtomaten, leicht pikant
dazu Tagesbeilage und Salat
 

PESCE | Fisch

FILETTO DI LUCIOPERCA con GAMBERETTI e ANETO all’ ASTICE con CONTORNO DEL GIORNO E INSALATA 30.90 €

Zanderfilet mit Krabben und Dill in Hummersauce dazu Tagesbeilage und Salat

DESSERT | Nachspeise

DUETTO SPECIALE DI DESSERT DELLA CASA 8,50 €

Duett eines hausgemachten Desserts

 

 

*ALLERGENE:

G Glutenhaltiges Getreide,
K Krebstiere,
E Eier,
P Fische (Pesci),
N Erdnüsse,
B Sojabohnen,
M Milch,
F Schalenfrüchte,
R Sellerie,
S Senf,
A Sesamsamen,
L Lupinen,
W Weichtiere,
D Schwefeldioxid & Sulfite