MENU – Menüs

IMG_4263MENU APOLLO | Menü Apollo

Antipasto misto31,90 €

Gemischte Vorspeise

Caramelle riempite di ricotta, Mozzarella e tartufo al burro e salvia

Bonbonnudeln mit Ricotta, Mozzarella und Trüffel gefüllt in Butter-Salbei-Sauce

Medaglione di filetto di manzo con porcini al sugo d‘arrosto con panna & luccioperca al burro e limone

Rinderfiletmedaillon mit Steinpilzen in Braten-Sahnesauce & Zanderfilet in Butter-Zitronen-Sauce

Dessert del giorno

Nachtisch des Tages

MENU DIANA | Menü Diana

Tagliolini al sugo di coniglio23,90 €

Dünne Bandnudeln in Kaninchefleischsauce

Insalatina

Kleiner Salat

Coniglio all‘ischitana

Kaninchen nach Ischia-Art

Gelato alla vaniglia con frutti di bosco

Vanille-Eis mit Waldfrüchten

MENU FILEMONE E BAUCI | Menü Philemon und Baucis

Mozzarella  (di bufala) Caprese21,90 €

Büffelmozzarella und Tomate

Filetto di maiale al Marsala

Schweinfilet in Marsala-Sauce

Dessert del giorno

Nachtisch des Tages

MENU ORFEO | Menü Orpheus

Bruschetta speciale26,90 €

Brusketta der besonderen Art

Zuppa di pomodoro

Tomatencremsuppe

Duetto di pasta: canneloni e tagliolini

Pasta-Duo: Cannelloni und Bandnudelni

Filetto di maiale avvolto di lardo preparato al forno e gratinato con pecorino al vino rosso

Schweinefilet mit Speck ummantelt im Ofen zubereitet und mit Schafskäse überbacken, in Rotweinsauce

Duetto di dessert: Panna cotta e tiramisù

Nachtisch-Duett: Sahnepudding und Tiramisù

MENU NETTUNO | Menü Neptun

Tris di antipasto: Vitello tonnato & Carpaccio di manzo & Calamaretti30,90 €

Vorspeisen-Trio: Kalbsbratenscheiben mit Thunfischcreme & Rindercarpaccio & Baby-Calamari

Tagliolini al tartufo preparati nella forma del formaggio

Bandnudeln mit Trüffel im Käselaib zubereitet

Filetto di sogliola con un ripieno di spinaci, funghi e formaggio al gambero e granchi

Seezungenfilet mit einer Spinat-Champignon-Käse-Füllung in einer Hummer-Krabben-Sauce

Panna cotta con lamponi flambate

Sahnepudding mit flambierten Himbeeren